-
Base de mon Batch Cooking
Depuis que je me suis mise à faire mes repas à l'avance, je trouve que je suis plus zen la semaine et c'est appréciable ! Aujourd'hui je vais vous partager mon batch cooking type, une sorte de canevas que j'utilise et ensuite il n'y a plus qu'à varier les recettes !
Recette 1 : Une quiche ou un cake salé (que l'on pourra accompagner d'une salade, crudités...)
Quiche courgette/fourme d'Ambert
Quiche épinards/ricotta/saumon
Quiche aux deux tomates, feta et thon
Recette 2 : Une recette à base de légumes
Gratin de navets au bleu d'Auvergne
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Recette 3 : Un gratin
Gratin de pommes de terre/saumon/chèvre
Clafoutis de tomates de cerise/feta
Brandade de colin aux légumes anciens
Gratin de boeuf/courgettes/pommes de terre/chèvre
Hachis parmentier céleri/noisettes
Chou vert farcis façon lasagnes
Recette 4 : Une recette à base de pâtes
Gratin de ravioles truite fumée/courgettes
Gratin de pâtes aux brocolis façon mac'n'cheese
Et voilà une petite base pour vous aider si vous voulez vous lancer dans le Batch Cooking !
-
Commentaires