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Brandade de colin aux légumes anciens
Il y a bien longtemps que l'on n'a pas proposé une recette...en voilà une enfin ! Une version revisitée très personnelle de la brandade de morue !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de légumes anciens (panais, topinambours et rutabagas)
- 500 g de pommes de terre
- 4 filets de colin
- 1 pot de Boursin cuisine ( ma signature culinaire ^^)
- 10 cl de crème et 10 cl de lait
- Chapelure
Préparation :
Éplucher et faire cuire les légumes coupés en morceaux dans de l'eau bouillante.
Une fois les légumes fondants, les égoutter, les écraser au presse-purée et ajouter, la crème, le lait et le Boursin cuisine pour réaliser la purée. Ajuster l'assaisonnement si besoin mais le Boursin cuisine est salé déjà.
Émietter le poisson et le mélanger à la purée.
Verser la brandade dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure.
Mettre au four une vingtaine de minutes et les cinq dernières minutes mettre le grill pour faire gratiner le dessus.
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Commentaires
Oh !!! C'est pour moi cette recette ;)
MERCI !!!!