• Brochettes sucrées/salées

    Brochettes sucrées/salées

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - Porc (type 1 filet mignon)

    - 2 bananes

    - 4 tranches de lard (que j'ai remplacé par du jambon cru...j'aime bien adapter les recettes...)

    - De l'huile de l'olive (10 cl)

    - De la sauce soja (10 cl) (que j'ai ajouté également, ce n'est donc pas une obligation !)

    - Une pincée de cannelle

    - Du sel, du poivre (aux 4 baies c'est encore meilleur !)

    Ustensiles :

    - 4 grands piques à brochettes

    Déroulement :

    Faire mariner au moins 1 heure avant la viande (coupée en petits morceaux) dans une marinade composée de l'huile, la sauce soja, la cannelle, le sel et le poivre.

    Une fois que la viande a bien mariné, mettre sur un pique à brochettes un morceau de viande, un morceau de banane entourée de lard (ou jambon), un morceau de viande et ainsi de suite.

    Au four pendant 20 min environ et vous avez une viande très moelleuse !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :