• Brunch

    Pourquoi fait-on la queue devant les restaurants de brunch? | Le Devoir

    Je ne sais pas vous mais nous à la maison nous sommes fan de brunch ! Dès que l'on peut le week-end on en fait un !

    Pour nos brunchs favoris déjà chacun choisit sa boisson chaude (thé, café ou lait chocolaté pour les enfants), on ajoute un jus de fruits, différents pains (baguette, pain viennois, pain complet, pain aux graines…) avec beurre, confiture…

    Ensuite selon les envies on peut y ajouter :

    Côté sucré :

    - Viennoiseries

    Pancakes ou crêpes ou gaufres

    Granola

    - Salade de fruits ou fruits frais ou compote

    - Brioche

    - Yaourts ou fromage blanc

    - Gâteau au yaourt (que l'on agrémente parfois aux fruits ou chocolat ou autres)

     

    Côté salé :

    - Assiette de charcuterie

    Quiche (lorraine, aux légumes, au thon, au saumon…)

    Cake salé

    - Plateau de fromages

    - Avocado toast

    - Houmous

    Salades diverses (verte, taboulé, lentilles, crudités…)

    - Saumon fumé

    - Œufs (brouillés, au plat…)

    Et chez vous que faites vous de beau lors de vos brunchs ?


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :