• Cake chorizo/comté

    Cake chorizo/comté

    Un petit apéro entre amis et voici mon nouveau cake pour l'occasion !

    Ingrédients :

    - Même base que mon cake mimolette/coppa

    - 1 demi chorizo doux (ou fort selon les goûts)

    - 150 g de comté

    Préparation :

    Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis progressivement le lait + l'huile. Bien mélanger.

    Ajouter les dés de chorizo et de comté.

    Mettre dans un moule un cake et au four pendant 20-25 min environ à Thermostat 7 (210°C).  Ne pas hésiter à vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau propre et sèche et à couvrir avec une feuille d'alu pour que le dessus ne brûle pas.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :