-
Cake chorizo/poivrons
Ingrédients :
- Même base que mon cake mimolette/coppa
- 1 demi chorizo doux (ou fort selon les goûts)
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
- 50 g de comté
Préparation :
Couper les poivrons en deux, les vider, les placer sur une plaque allant au four et les faire griller jusqu'à ce que la peau noircisse. Retirer la peau des poivrons et les couper en lamelles.
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis progressivement le lait + l'huile. Bien mélanger.
Ajouter les dés de chorizo, les lamelles de poivrons et le comté.
Mettre dans un moule un cake et au four pendant 20-25 min environ à Thermostat 7 (210°C). Ne pas hésiter à vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau propre et sèche et à couvrir avec une feuille d'alu pour que le dessus ne brûle pas.
-
Commentaires