• Cake mimolette/coppa

    Cake coppa/mimolette

    Ingrédients :

    - 200 g de farine

    - 4 œufs

    - 12 cl de lait

    - 8 cl d'huile d'olive

    - 1 sachet de levure

    - 100 g de coppa

    - 200 g de mimolette

    - Pincées de cumin

    Préparation :

    Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis progressivement le lait + l'huile. Bien mélanger.

    Ajouter ensuite le cumin, la coppa coupée en petites lamelles et la mimolette en petits dés.

    Mettre dans un moule un cake et au four pendant 20-25 min environ à Thermostat 7 (210°C).  Ne pas hésiter à vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau propre et sèche et à couvrir avec une feuille d'alu pour que le dessus ne brûle pas.

    Ce cake fait l'unanimité dans mon entourage !

    Cake coppa/mimolette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :