• Chaussons improvisés

     Chaussons improvisés

    Une petite recette ultra rapide faite avec ce qu'il y avait au frigo donc adaptable à tous les frigos ^^ Je les ai accompagné d'une salade verte.

    Ingrédients (pour 4 chaussons) :

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 barquette de lardons

    - 1 demi St Félicien

    - 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

    - 1 œuf (pour la dorure)

    Préparation :

    Faire revenir les lardons à la poêle.

    Soit à l'aide d'un moule à chausson soit avec un moule rond, du diamètre de votre choix, réaliser des ronds de pâte (j'ai fait 4 gros ronds et j'ai utilisé les chutes pour faire des petits feuilletés apéritifs).

    Au centre des ronds placer une grosse cuillère à café de lardons, une cuillère à café de moutarde et 1/8 ème de St Félicien.

    Refermer les chaussons en demi-lune (j'ai utilisé un moule à chaussons c'est assez pratique mais ça peut se faire sans). Passer au pinceau du jaune d'œuf sur le dessus et les mettre au four à 210°C (Thermostat 7) une dizaine de minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :