-
Courge Butternut farcie
Une recette également rapide pour le soir que tout le monde aime à la maison et déclinable à volonté !
Ingrédients :
- 1 courge Butternut
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 1 barquette de lardons
- 1/2 pot de Boursin cuisine
- Fromage râpé
Préparation :
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Creuser encore un peu le trou en enlevant de la chaire (je la garde pour faire une soupe). Puis remplir le trou avec un mélange de crème, Boursin et lardons. Parsemer de fromage râpé et mettre au four Th 7 (210°C) pendant 45 min environ (ajuster la cuisson selon la taille de la courge).
Variante :
Mettre du fromage de chèvre, de la moutarde à l'ancienne, de la viande hachée...
-
Commentaires
Super, je vais essayer, ça a l'air délicieux! Merci pour la recette
J'espère que ça vous plaira. On adore à la maison , les petits comme les grands !!!