• Crème de chou-fleur au lait de coco

     Crème de choux-fleurs et coco

    Un petit velouté de chou-fleur aux saveurs exotiques !

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 750 g de chou-fleur

    - 1 brique de lait de coco

    - Bouillon de volaille

    - Curry

    - Piment doux

    - Paprika

    - Sel, poivre

    Préparation :

    Faire cuire les choux-fleurs dans le bouillon de volaille.

    Une fois cuits, retirer un peu de bouillon et mixer les choux-fleurs.

    Ajouter le lait de coco, l'assaisonnement et les épices puis remixer le tout.

    Ajuster l'assaisonnement selon le goût. Parsermer d'un peu de paprika pour la déco.

    Servir avec des dés de chorizo revenus à la poêle par exemple.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :