• Crumble de poireaux

    Crumble de poireaux

    Une petite recette pour faire manger des légumes aux enfants !

    Ingrédients :

    - 5 poireaux

    - 1 oignon

    - 25 cl de crème

    - 1 pincée de curry

    - 150 g de farine

    - 80 g de parmesan

    - 50 g de chapelure

    - 100 g de beurre

    Préparation : 

    Couper les poireaux en petits morceaux. Faire cuire les poireaux avec l'oignon et une petite cuillère d'huile. Une fois cuits ajouter la crème, le curry et assaisonner.

    Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure et le parmesan. Puis ajouter des cubes de beurre et malaxer du bout des doigts.

    Parsemer la pâte à crumble sur les poireaux et mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C.

    Petit conseil : Mettre un petit coup de grill pour que cela soit plus gratiné en fin de cuisson.

    Variante :

    On peut y ajouter des cubes de poulet cuits pour un repas complet !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :