-
Crumble de poireaux
Une petite recette pour faire manger des légumes aux enfants !
Ingrédients :
- 5 poireaux
- 1 oignon
- 25 cl de crème
- 1 pincée de curry
- 150 g de farine
- 80 g de parmesan
- 50 g de chapelure
- 100 g de beurre
Préparation :
Couper les poireaux en petits morceaux. Faire cuire les poireaux avec l'oignon et une petite cuillère d'huile. Une fois cuits ajouter la crème, le curry et assaisonner.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la chapelure et le parmesan. Puis ajouter des cubes de beurre et malaxer du bout des doigts.
Parsemer la pâte à crumble sur les poireaux et mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C.
Petit conseil : Mettre un petit coup de grill pour que cela soit plus gratiné en fin de cuisson.
Variante :
On peut y ajouter des cubes de poulet cuits pour un repas complet !
-
Commentaires