• Flan de légumes

    Flan de légumes 

    Un petit plat pour le soir super rapide et qui plait aux petits comme aux grands. Il peut se décliner avec n'importe quel légume.

    Ingrédients :

    - 350 g de légumes (ici brocolis et choux-fleurs)

    - 2-3 œufs

    - 1/2 pot de Boursin cuisine

    - Fromage râpé

    Préparation :

    Faire cuire à l'eau bouillante les légumes. Une fois cuits, les égoutter et ajouter le Boursin cuisine et les œufs. Mixer le tout avec un mixeur plongeant.

    Placer la préparation dans un plat allant au four et parsemer de gruyère râpé. 

    Mettre au four th 7 (210°C) pendant une vingtaine de minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :