• Fondant au chocolat "light"

     Fondant au chocolat "light"

    Cela fait longtemps que je vois des recettes de gâteaux version light où on remplace le beurre par de la compote de pommes. J'ai enfin pris le temps d'essayer et c'est bien bon !!!

    Ingrédients :

    - 200 g de chocolat noir

    - 200 g de compote de pommes sans sucre ajouté

    - 50 g de farine

    - 50 g de sucre

    - 3 œufs

    Préparation :

    Faire fondre le chocolat au bain-marie.

    Fouetter les œufs avec le sucre.

    Ajouter la farine puis la compote et pour finir le chocolat puis bien battre le tout.

    Mettre au four th.6 (180°C) pendant une vingtaine de minutes environ.

    Bien laisser refroidir.


  • Commentaires

    1
    Jeudi 29 Octobre 2015 à 19:57

    Chocolat et light happy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :