• Gratin de la mer aux légumes

    Gratin de la mer aux légumes

    Ma petite création du soir !

    Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

    - Une dizaine de crevettes décortiquées

    - Un dizaine de petites noix de St Jacques

    - 3 courgettes

    - 4 carottes

    - 25 cl de crème fraîche

    - Curry

    - Chapelure

    - Sel et poivre.

    Préparation :

    Éplucher les légumes et réaliser des tagliatelles de carottes et de courgettes à l'aide de l'épluche légumes. 

    Faire revenir les légumes à la poêle.

    Dans un plat à gratin, mélanger les légumes, les St jacques, les crevettes, la crème et le curry.

    Saupoudrer de chapelure et mettre au four 15 min environ.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :