-
Gratin de saumon et pommes de terre au chèvre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 pommes de terre
- 50 cl de crème
- Fromage de chèvre (quantité au choix !)
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher les pommes de terres et les faire cuire à l'eau ou à la cocotte pas trop longtemps, pour ne pas avoir de la purée.
Faire cuire les pavés de saumon au court-bouillon pour pouvoir l'effilocher ensuite.
Mélanger la crème et le chèvre et assaisonner.
Dans un plat à gratin mettre la moitié des rondelles de pommes de terres puis ajouter les tranches de saumon fumé et les pavés de saumon effilochés puis recouvrir du reste des rondelles de pommes de terres.
Arroser avec la crème et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 30 min à Thermostat 7 (210°C).
-
Commentaires
hummmmm! a tester rapidement!!