• Lasagnes aux légumes et au poulet

    Lasagnes aux légumes et au poulet

    Petite improvisation du jour qui a bien plu à toute la famille !!!

    Ingrédients (pour 4) :

    - 2 grosses escalopes de poulet

    - Environ 10 plaques de lasagnes

    - 4 blancs de poireaux

    - 8 carottes

    - 20 cl de crème 

    - 1/2 pot de Boursin

    - Fromage râpé

    Préparation :

    Éplucher et couper les carottes en rondelles et les faire cuire à l'eau.

    Couper le poulet en petits morceaux et les poireaux en rondelles et les faire cuire à la poêle. Une fois cuits ajouter la crème (en garder un peu pour la fin) et le Boursin, assaisonner.

    Puis ajouter les carottes cuites et mélanger le tout.

    Dresser en alternant feuilles lasagnes et farce puis terminer par le reste de crème étalée et parsemer de fromage râpé.

    Mettre au four à 180°C (Th 6.) pendant une vingtaine de minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :