• Menu semaine #6 (Fév. 2021)

    Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Cette semaine, chez nous, ce sont les vacances alors cette fois les menus seront pour les midis et les soirs !

    Lundi midi : Steak haché et purée de patates douces

              soir : Soufflé à la patate douce (avec le reste de purée : à partir de cette recette)

    Mardi midi : Poisson au four et petits pois/carottes

              soir : Soupe de légumes

    Mercredi midiCannellonis épinards et ricotta

                    soirQuiche aux épinards (avec le reste de la préparation)

    Jeudi midi : Filet mignon de porc avec pommes de terre et carottes

              soir : Fougasse salée

    Vendredi midi : Saucisses et lentilles

                   soir : Restes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :