• Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi : Velouté de potiron (préparé dimanche)

    Mardi Gratin de riz aux légumes (tomates et courgettes) (préparé dimanche)

    Mercredi midi Rougail saucisse et reste de riz

               soir : Restes (soupe, rougail et riz)

    JeudiQuiche au chorizo (préparée dimanche)

    VendrediCrêpes party


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi Berkoukes (plat algérien à base de légumes et avec ou sans viande) (reste du dimanche)

    Mardi : Quiche courgette/jambon (préparée dimanche)

    Mercredi midi : Poulet et brocolis

               soir : Restes

    JeudiCarrés courgettes/féta (préparés dimanche)

    Vendredi : Pizza party 


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Semaine de la rentrée avec reprise du Batch cooking/Meal prep !

    Lundi Salade de tomates avec sauce pesto (sauce préparée dimanche)

    Mardi : Tarte tomate et thon (préparée dimanche)

    Mercredi midi : Poisson et haricots verts

                    soir Gratin de pâtes aux légumes (préparé dimanche)

    Jeudi : Restes

    Vendredi : Croque-monsieur


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi midi : Pique-nique

              soir Taboulé

    Mardi midi : Hachis parmentier aux courgettes

               soir : Tarte à la tomate

    Mercredi midi : Reste de hachis

                    soir : Gratin de ravioles

    Jeudi midi Quiche légumes et chorizo 

               soir : Restes de quiche avec des crudités

    Vendredi midi : Saumon et légumes vapeur

                    soir : Apéro dinatoire


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi midi : Poulet et petit-pois/carottes

              soir : Gaspacho et melon

    Mardi midi : Poisson et frites au four

               soir : Salade lyonnaise (lardons, croûtons et œuf poché)

    Mercredi midi : Pique-nique

                    soir : Quiche thon/tomates

    Jeudi midi : Tomates farcies et riz 

               soir :  Restes

    Vendredi midi : Pâtes et boulettes de viande (avec le reste de farce des tomates de la veille)

                    soir : Salade party


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique