• Mini-cannelés au chèvre

    Mini-cannelés au chèvre 

    Ingrédients (pour 45 mini-cannelés environ) :

    - 2 oeufs

    - 120 g de lait

    - 130 g de farine

    - 2 g de levure chimique

    - 40 g de beurre fondu

    - 80 g de chèvre frais (ici il était à l'ail et aux fines herbes mais vous pouvez prendre un nature et ajouter l'assaisonnement de votre choix)

    - 30 g de comté râpé

    Préparation :

    Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

    Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le beurre fondu et terminer par les fromages.

    Mettre dans des moules pour mini-cannelés (remplir au 3/4) et enfourner pendant 25 min environ à 180°C (Th6). 

    Variante : Vous pouvez remplacer la garniture par 140 g de chorizo haché et 140 g de fromage basque râpé.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :