• Minis cakes tomates séchées/parmesan

    Muffins tomates séchées/parmesan

    Ingrédients (pour 20 petits cakes environ) :

    - 200g de farine

    - 4 œufs

    - 12 cl de lait

    - 8 cl d'huile d'olive

    - 1 sachet de levure

    - 1 bocal de tomates séchées

    - Du parmesan

    - Herbes diverses

    Déroulement :

    Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure puis progressivement le lait + l'huile. Bien mélanger. Ajouter les herbes de votre choix (j'ai mis un mélange tout prêt du Sud !)

    Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux et le parmesan (quantité au choix !)

    Verser la pâte dans de petits moules à muffins et 10 min environ au four.


  • Commentaires

    1
    Dimanche 9 Février 2014 à 19:38

    votre site donne vraiment envie ! miam miam miam !!

    2
    Dimanche 10 Août 2014 à 18:18

    ça donne des idées ! merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :