• Panna cotta coulis passion

     Panna cotta coulis passion

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    Pour les panna cotta :

    - 250 ml de lait

    - 250 ml de crème liquide

    - 50 g de sucre

    - 6 g de gélatine en poudre ou 3 feuilles de gélatine

    - Vanille

    - Eau

    Pour le coulis passion :

    - 4 fruits de la passion

    - 50 g de sucre

    Préparation :

    Mettre la gélatine dans un peu d'eau.

    Porter à ébullition le lait + crème + sucre + vanille.

    Hors du feu, ajouter la gélatine au mélange tout en remuant.

    Verser l'appareil dans des petits ramequins et mettre au frais pendant 7-8 heures.

    Préparer le coulis en faisant chauffer la pulpe des fruits de la passion avec le sucre et faire compoter. 

    Servir bien frais.


  • Commentaires

    1
    Mardi 24 Décembre 2013 à 16:45

    Hmmmmm ça ça à l'air d'être de la tuerie! Je vais essayer dès que possible!

    2
    Mardi 24 Décembre 2013 à 18:20

    Monnnnnnnnnnnnnnnn! ça y est j'ai faim!

    3
    Mercredi 25 Décembre 2013 à 22:29

    Merci les filles !! C'était un des trois desserts qu'on a fait pour le réveillon et c'était bien bon et ça a fait l'unanimité ^^

    4
    Vendredi 3 Janvier 2014 à 21:32

    Voilà je viens de finir, ça refroidit au frigo... on verra demain ce que ça donne... merciiiii !

    5
    Vendredi 3 Janvier 2014 à 22:01

    Oh super !!! Tu me diras ce que ça a donné ^^

    6
    Vendredi 3 Janvier 2014 à 22:39

    Voui, promis ! J'ai juste remplacé la gélatine par du agar-agar, on m'a dit que c'était idem...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :