-
Panna cotta coulis passion
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour les panna cotta :
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème liquide
- 50 g de sucre
- 6 g de gélatine en poudre ou 3 feuilles de gélatine
- Vanille
- Eau
Pour le coulis passion :
- 4 fruits de la passion
- 50 g de sucre
Préparation :
Mettre la gélatine dans un peu d'eau.
Porter à ébullition le lait + crème + sucre + vanille.
Hors du feu, ajouter la gélatine au mélange tout en remuant.
Verser l'appareil dans des petits ramequins et mettre au frais pendant 7-8 heures.
Préparer le coulis en faisant chauffer la pulpe des fruits de la passion avec le sucre et faire compoter.
Servir bien frais.
-
Commentaires
Merci les filles !! C'était un des trois desserts qu'on a fait pour le réveillon et c'était bien bon et ça a fait l'unanimité ^^
Voilà je viens de finir, ça refroidit au frigo... on verra demain ce que ça donne... merciiiii !
Voui, promis ! J'ai juste remplacé la gélatine par du agar-agar, on m'a dit que c'était idem...
Ajouter un commentaire
Hmmmmm ça ça à l'air d'être de la tuerie! Je vais essayer dès que possible!