• Petites cassolettes de surimi

    Petites cassolettes de surimi 

    Une petite recette pour l'apéritif, très rapide et facile mais surprenante et délicieuse découverte grâce à notre amie Sandra ! ^^

    Ingrédients (pour 4 petites cassolettes) :

    - Une dizaine de bâtonnets de surimi

    - 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse

    - 2 cuillères à soupe de moutarde

    - Ciboulette

    Préparation :

    Mettre tous les ingrédients dans un robot électrique et mixer le tout.

    Mettre la préparation dans des petites cassolettes.

    Mettre au four une dizaine de minutes pour que ça gratine.

    Déguster chaud.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Janvier 2014 à 09:47

    Je vais tenter merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :