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Petites crèmes au chocolat façon crumble
Une petite recette de dessert "so chocolate" trouvée sur un blog que je ne retrouve plus...j'ai fait à ma sauce du coup car je n'étais plus sûre de la recette mais c'était délicieux !!!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour la crème chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 20 cl de crème fleurette
- 10 cl de lait
- 1 œuf
Pour le crumble
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre roux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer la crème et le lait jusqu'à ébullition puis sortir du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène puis ajouter l’œuf et fouetter.
Verser la préparation au chocolat dans des ramequins puis mettre au four pendant 10 min environ.
Puis émietter par-dessus le crumble et laisser au four grill une dizaine de minutes.
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