• Pizza butternut/fourme d'Ambert

     Pizza butternut/fourme d'Ambert

    Une de mes pizzas préférées !!!

    Ingrédients :

    - Pâte à pizza (ici maison)

    - Sauce tomate pour pizza

    - Courge butternut (deux tranches)

    - Huile d'olive

    - Fourme d'Ambert (très bon aussi avec le Gorgonzola)

    - 3-4 feuilles d'épinard

    - Mozzarella râpée

    Préparation :

    Eplucher les deux tranches de butternut, les badigeonner légèrement d'huile d'olive et les assaisonner (ici : sel, poivre, paprika, curry, ail en poudre). Les mettre au four pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.

    Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Ajouter la mozzarella râpée puis des morceaux de butternut rôtie au four, des morceaux de fourme d'Ambert.

    Enfourner dans un four bien chaud (250°C) pendant une dizaine de minutes.

    A la sortie du four, ajouter les feuilles d'épinard.


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