• Poisson à la florentine

    Poisson à la florentine

    Voici encore une petite recette d'un plat complet pour les soirs où y'a pas le temps ^^

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 2 filets de poisson (colin pour nous)

    - 400 g d'épinards hachés (surgelés pour nous)

    - Béchamel

    - Jus de citron

    - Gruyère râpé

    Préparation :

    Préparer la béchamel.

    Mettre dans un plat les filets de poissons et les arroser d'un peu de jus de citron.

    Recouvrir les filets avec les épinards.

    Napper de béchamel et parsemer de gruyère râpé.

    Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C (Thermostat 6).


  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Février 2014 à 15:19

    Merci !! Une excellente idée !

    2
    Prout
    Dimanche 16 Février 2014 à 23:15

    Sympa comme tout !

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