• Poisson

  • Poisson à la florentine

    Voici encore une petite recette d'un plat complet pour les soirs où y'a pas le temps ^^

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 2 filets de poisson (colin pour nous)

    - 400 g d'épinards hachés (surgelés pour nous)

    - Béchamel

    - Jus de citron

    - Gruyère râpé

    Préparation :

    Préparer la béchamel.

    Mettre dans un plat les filets de poissons et les arroser d'un peu de jus de citron.

    Recouvrir les filets avec les épinards.

    Napper de béchamel et parsemer de gruyère râpé.

    Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C (Thermostat 6).


    2 commentaires
  •  Poisson au chorizo

    Une recette de plat complet et équilibré express pour les soirs où on n'a pas le temps ! 

    Désolée pour la photo très moche qui ne rend pas du tout hommage au plat...

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 2 filets de poisson blanc (colin pour nous)

    - Une dizaine de rondelles de chorizo

    - Un poivron rouge et/ou jaune et/ou vert

    - Une boîte de pulpe de tomates 

    - Sel, poivre, épices, herbes

    Préparation :

    Faire cuire au four quelques minutes le poivron pour pouvoir retirer la peau facilement.

    Disposer dans un plat allant au four les filets de poisson. Les assaisonner selon votre goût.

    Recouvrir les filets des rondelles de chorizo.

    Disposer autour le poivron coupé en morceaux.

    Recouvrir de la pulpe de tomates.

    Mettre au four une dizaine de minutes à thermostat 7 (210 °C).


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique