• Poisson pané aux corn flakes

    Poisson pané aux corn flakes

    Vendredi soir c'était monsieur aux fourneaux, ça faisait longtemps qu'il avait repéré cette idée !

    Ingrédients (pour 4) :

    - 4 filets de poissons (pas trop épais)

    - 100 g de corn flakes natures

    - 2 œufs

    - Farine

    - Huile d'olive

    Préparation :

    Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.

    Dans une autre assiette creuse, écraser grossièrement les corn flakes.

    Dans une dernière, mettre un peu de farine.

    Plonger les filets de poisson dans la farine puis l’œuf et pour finir les corn flakes. 

    Dans une poêle huilée bien chaude faire cuire les filets de poissons panés.

    Déguster avec une petite sauce crème (ou fromage blanc)/citron/ciboulette.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :