• Poivrons roulés au chèvre

     Bouchées de poivron au chèvre frais facile : découvrez les recettes de  Cuisine Actuelle

    ...encore une petite recette pour l'apéro ! Et celle-ci est top car fraîche, assez légère et gourmande ! La photo n'est pas de moi...la mienne a disparu !

    Ingrédients :

    - 4 poivrons

    - 1 fromage de chèvre frais (type "Petit Billy")

    - Un peu de lait

    - Ciboulette

    - Sel, poivre

    Préparation :

    Couper les poivrons en deux et les évider.

    Les placer sur une feuille de cuisson et au four-grill jusqu'à ce que leur peau noircisse.

    Les sortir du four puis les éplucher.

    Préparer la farce au fromage en écrasant le fromage avec un peu de lait pour le détendre. Ajouter la ciboulette ciselée et les assaisonnements. 

    Étaler la farce sur les demi-poivrons et rouler. Couper en 3-4 morceaux et piquer un cure-dent dans chaque morceau.

    Servir bien frais.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Mars 2016 à 21:35

    hum, je vais également tester...^^

    2
    Jeudi 16 Juin 2016 à 18:44

    Et une nouvelle idée, une ! Habituellement, je fais la même mais avec du jambon cuit. Merci !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :