• Purée de légumes onctueuse

    Purée de légumes onctueuse

    Cette purée a fait l'unanimité auprès de la petite famille ! La meilleure que j'ai faite apparemment !!

    Ingrédients :

    - 1 kg de légumes (ici : 450 g de patates douces, 350 g de carottes et 200 g de pommes de terre)

    - 200 g de lait

    - 30 g de beurre

    - 50 g de fromage frais type St Morêt

    - 4 Kiris

    - Sel, poivre, muscade

    Préparation :

    Eplucher les légumes et les couper en morceaux. Dans une casserole, sur feu moyen, mettre les légumes avec le lait, le beurre, le sel et le fromage frais. Remuer régulièrement et laisser cuire pendant 30 min.

    Une fois les légumes cuits, ajouter un peu de muscade, de poivre et les Kiris. Mixer avec un mixeur plongeant et déguster !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :