• Quiche sans pâte viande hachée/petits pois

    Quiche sans pâte viande hachée/petits pois

    Ingrédients :

    - 250 g de viande hachée

    - 1 petite boite de petits pois

    - 4 œufs

    - Une cuillère à soupe de farine

    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche 

    - Gruyère râpé

    - Sel, poivre

    Préparation :

    Faire revenir la viande hachée. Ajouter les petits pois.

    Battre les œufs en omelette, ajouter la crème et la farine. Assaisonner et bien fouetter.

    Ajouter le mélange viande/petit pois ainsi que le fromage.

    Verser dans des mini moules à tarte (ou dans un grand).

    Mettre au four 15-20 min à 180°C (Th. 6).


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :