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Encore du retard pour la publication de la semaine !!!
Lundi : Galettes de polenta aux tomates séchées (préparées dimanche)
Mardi : Salade de riz (cuisson du riz dimanche)
Mercredi midi : Poisson pané et brocolis (cuisson du brocolis dimanche)
soir : Restes
Jeudi : Clafoutis aux aubergines et feta
Vendredi : Hamburgers/frites
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Oupss j'ai oublié de publier le menu de la semaine ! Le voici avec du retard !!!
Lundi : Clafoutis courgette/chorizo (préparé dimanche)
Mardi : Gratin de ravioles aux légumes du soleil (préparé dimanche)
Mercredi midi : Jambon et ratatouille (préparée dimanche)
soir : Cake à la ratatouille et au jambon
Jeudi : Restes
Vendredi : Repas mexicain : fajitas au poulet/burritos au bœuf
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Ca y est c'est la reprise, du coup on essaie de reprendre le rythme et des petits batch cooking !
Lundi : Hachis parmentier de patates douces (préparé dimanche)
Mardi : Quiche épinards/chèvre (préparée dimanche)
Mercredi midi : Cabillaud au four et côtes de blettes à la tomate
soir : Pancakes à la courgette
Jeudi : Restes
Vendredi : Pizzas maison
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Lundi midi : Saumon au four et moelleux courgette cœur coulant
soir : Quiche lorraine et salade verte
Mardi midi : Tortilla de pommes de terre et chorizo
soir : Salade avocat/crevette/mangue
Mercredi midi : Poisson pané et riz
soir : Resto !
Jeudi midi : Pique-nique
soir : Croque-monsieur/salade
Vendredi midi : Poulet et haricots verts
soir : Apéro dinatoire (soupe froide de courgette, blinis avocat/crevette, tartinade de radis, tartinade de chorizo, crêpes roulées au thon...)
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Un petit dessert rapide à faire qui passe bien l'été !
Ingrédients (pour 6 verrines environ) :
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 3 œufs
- 12 biscuits à la cuillère
- Un petit peu de jus de fruits au choix (plutôt avec des fruits exotiques)
- Des fruits au choix (ici fraises et myrtilles, mais ça peut être mangue, ananas, framboise...)
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs. Fouetter le sucre avec les jaunes puis ajouter la mascarpone et fouetter à nouveau.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter ensuite délicatement les blancs en neige au reste de la préparation.
Dans des verrines, faire le montage : couper en deux des biscuits à la cuillère, les tremper rapidement dans le jus de fruits puis en mettre deux moitiés au fond de la verrine, de la crème jusqu'à mi-hauteur, de nouveau deux moitiés de biscuits trempées dans le jus de fruits et terminer avec la crème.
Mettre les verrine au frais pendant au moins 4 heures.
Au moment de servir ajouter sur le dessus les fruits frais de son choix.
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