• Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    C'est la reprise, on reprend les bonnes habitudes !

    Lundi Clafoutis aux aubergines (préparé dimanche)

    Mardi : Lasagnes courgettes et viande hachée (préparées dimanche)

    Mercredi midi : Hachis parmentier (préparé dimanche)

                    soir : Restes

    Jeudi : Restes 

    Vendredi : Salade de crudités 


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  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi midi : Brochettes de poulet, ratatouille et frites

              soir : Quiche à la ratatouille

    Mardi midi : Poisson pané et haricots verts

               soir : Wraps party (falafels, thon, houmous, tomates, concombres, avocats)

    Mercredi midi : Pique-nique

                    soir : Gaspacho 

    Jeudi midi : Légumes farcies et riz

               soir : Restes

    Vendredi midi : Saumon au four et purée de légumes

                    soir : Apéro dinatoire (melon/pastèque, tomates, concombre, chips, gaspacho, houmous, pizzas)


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  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    La semaine prochaine, c'est la reprise et mon menu est déjà prêt !! Youpi !!

    Lundi Gratin de ravioles aux épinards et ricotta (préparé dimanche)

    Mardi : Jardinière de légumes (préparée dimanche)

    Mercredi : Quiche à la jardinière de légumes (préparée dimanche)

    Jeudi : Restes

    Vendredi : Repas à l'extérieur


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  • Mini-cannelés au chèvre 

    Ingrédients (pour 45 mini-cannelés environ) :

    - 2 oeufs

    - 120 g de lait

    - 130 g de farine

    - 2 g de levure chimique

    - 40 g de beurre fondu

    - 80 g de chèvre frais (ici il était à l'ail et aux fines herbes mais vous pouvez prendre un nature et ajouter l'assaisonnement de votre choix)

    - 30 g de comté râpé

    Préparation :

    Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

    Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le beurre fondu et terminer par les fromages.

    Mettre dans des moules pour mini-cannelés (remplir au 3/4) et enfourner pendant 25 min environ à 180°C (Th6). 

    Variante : Vous pouvez remplacer la garniture par 140 g de chorizo haché et 140 g de fromage basque râpé.


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  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi Quiche aux poireaux et aux lardons (préparée dimanche)

    Mardi : Bo bun végétarien (nouille de riz, carottes, avocats, nems aux légumes et cacahouètes

    Mercredi midi : Poisson et croquettes de légumes

                    soir Velouté de courge

    Jeudi : Risotto au potimarron

    Vendredi : Pizza maison


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