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C'est la reprise, on reprend les bonnes habitudes !
Lundi : Clafoutis aux aubergines (préparé dimanche)
Mardi : Lasagnes courgettes et viande hachée (préparées dimanche)
Mercredi midi : Hachis parmentier (préparé dimanche)
soir : Restes
Jeudi : Restes
Vendredi : Salade de crudités
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Lundi midi : Brochettes de poulet, ratatouille et frites
soir : Quiche à la ratatouille
Mardi midi : Poisson pané et haricots verts
soir : Wraps party (falafels, thon, houmous, tomates, concombres, avocats)
Mercredi midi : Pique-nique
soir : Gaspacho
Jeudi midi : Légumes farcies et riz
soir : Restes
Vendredi midi : Saumon au four et purée de légumes
soir : Apéro dinatoire (melon/pastèque, tomates, concombre, chips, gaspacho, houmous, pizzas)
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La semaine prochaine, c'est la reprise et mon menu est déjà prêt !! Youpi !!
Lundi : Gratin de ravioles aux épinards et ricotta (préparé dimanche)
Mardi : Jardinière de légumes (préparée dimanche)
Mercredi : Quiche à la jardinière de légumes (préparée dimanche)
Jeudi : Restes
Vendredi : Repas à l'extérieur
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Ingrédients (pour 45 mini-cannelés environ) :
- 2 oeufs
- 120 g de lait
- 130 g de farine
- 2 g de levure chimique
- 40 g de beurre fondu
- 80 g de chèvre frais (ici il était à l'ail et aux fines herbes mais vous pouvez prendre un nature et ajouter l'assaisonnement de votre choix)
- 30 g de comté râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Fouetter les œufs avec le lait. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le beurre fondu et terminer par les fromages.
Mettre dans des moules pour mini-cannelés (remplir au 3/4) et enfourner pendant 25 min environ à 180°C (Th6).
Variante : Vous pouvez remplacer la garniture par 140 g de chorizo haché et 140 g de fromage basque râpé.
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Lundi : Quiche aux poireaux et aux lardons (préparée dimanche)
Mardi : Bo bun végétarien (nouille de riz, carottes, avocats, nems aux légumes et cacahouètes)
Mercredi midi : Poisson et croquettes de légumes
soir : Velouté de courge
Jeudi : Risotto au potimarron
Vendredi : Pizza maison
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