-
Lundi : Quiche épinard/chèvre (préparée dimanche)
Mardi : Crêpes party
Mercredi midi : Rôti de porc et blé aux carottes (préparé dimanche)
soir : Muffins butternut/lardons (préparés dimanche)
Jeudi : Restes
Vendredi : Filet mignon de porc sauce crème moutardée et pommes de terre/carottes
votre commentaire -
Lundi : Butternut et patate douce à la Parmigiana (préparée dimanche)
Mardi : Resto d'anniversaire
Mercredi midi : Poulet et restant de gratin
soir : Velouté de courge et patate douce (préparé dimanche)
Jeudi : Quiche aux restes de raclette (préparée dimanche)
Vendredi : Croque-monsieur/salade
votre commentaire -
Lundi : Quiche carottes/jambon (préparée dimanche)
Mardi : Velouté de lentilles corail (préparé dimanche)
Mercredi midi : Poisson et riz à la ratatouille (préparé dimanche)
soir : Restes
Jeudi : Velouté de courges (préparé dimanche)
Vendredi : Gratin de pâtes poulet/reblochon
votre commentaire -
Une petite idée rapide pour le goûter ! Ces petits gâteaux sont ultra moelleux !!!
Ingrédients (pour 13 muffins environ):
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- Pâte à tartiner de votre choix
Préparation :
Fouetter le beurre avec le sucre (vous pouvez utiliser un fouet électrique).
Ajouter un à un les œufs en fouettant bien entre chaque ajout.
Ajouter le yaourt, la farine, la levure et la vanille et bien fouetter pour obtenir une pâte bien homogène et mousseuse.
Verser la pâte dans des moules à muffins à la moitié avant d'ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner et de recouvrir d'un peu de pâte à gâteau.
Enfourner dans un four chaud à 190°C.
votre commentaire -
Une petite tartinade pour l'apéro que j'adore et super rapide à réaliser.
Ingrédients :
- 1 petite boîte de 125 g de pois chiches égouttés
- 1 betterave cuite et épluchée
- 2 cuillères à soupe de Tahini
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Le jus d'un demi citron
- Sel
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un Blender et mixer jusqu'à obtention d'une texture homogène et crémeuse.
Bien goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Servir bien frais avec du pain grillé.
votre commentaire