• Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi midi : Poisson au four et haricots verts

              soir Salade Lyonnaise (salade, lardons, œufs pochés et croutons)

    Mardi midi : Petit salé aux lentilles

               soir : Soupe de légumes

    Mercredi midi : Chili con carne

                    soir Resto

    Jeudi midi : Lasagnes/salade

               soir Restes

    Vendredi midi : Poulet et gratin de chou-fleur

                    soir : Crêpes party


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi : Velouté de potiron (préparé dimanche)

    Mardi Gratin de riz aux légumes (tomates et courgettes) (préparé dimanche)

    Mercredi midi Rougail saucisse et reste de riz

               soir : Restes (soupe, rougail et riz)

    JeudiQuiche au chorizo (préparée dimanche)

    VendrediCrêpes party


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi Berkoukes (plat algérien à base de légumes et avec ou sans viande) (reste du dimanche)

    Mardi : Quiche courgette/jambon (préparée dimanche)

    Mercredi midi : Poulet et brocolis

               soir : Restes

    JeudiCarrés courgettes/féta (préparés dimanche)

    Vendredi : Pizza party 


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Semaine de la rentrée avec reprise du Batch cooking/Meal prep !

    Lundi Salade de tomates avec sauce pesto (sauce préparée dimanche)

    Mardi : Tarte tomate et thon (préparée dimanche)

    Mercredi midi : Poisson et haricots verts

                    soir Gratin de pâtes aux légumes (préparé dimanche)

    Jeudi : Restes

    Vendredi : Croque-monsieur


    votre commentaire
  • Menu de la semaine - Menus de la semaine - Collège de Salviac

    Lundi midi : Pique-nique

              soir Taboulé

    Mardi midi : Hachis parmentier aux courgettes

               soir : Tarte à la tomate

    Mercredi midi : Reste de hachis

                    soir : Gratin de ravioles

    Jeudi midi Quiche légumes et chorizo 

               soir : Restes de quiche avec des crudités

    Vendredi midi : Saumon et légumes vapeur

                    soir : Apéro dinatoire


    votre commentaire