-
Lundi midi : Poisson au four et haricots verts
soir : Salade Lyonnaise (salade, lardons, œufs pochés et croutons)
Mardi midi : Petit salé aux lentilles
soir : Soupe de légumes
Mercredi midi : Chili con carne
soir : Resto
Jeudi midi : Lasagnes/salade
soir : Restes
Vendredi midi : Poulet et gratin de chou-fleur
soir : Crêpes party
votre commentaire -
Lundi : Velouté de potiron (préparé dimanche)
Mardi : Gratin de riz aux légumes (tomates et courgettes) (préparé dimanche)
Mercredi midi : Rougail saucisse et reste de riz
soir : Restes (soupe, rougail et riz)
Jeudi : Quiche au chorizo (préparée dimanche)
Vendredi : Crêpes party
votre commentaire -
Lundi : Berkoukes (plat algérien à base de légumes et avec ou sans viande) (reste du dimanche)
Mardi : Quiche courgette/jambon (préparée dimanche)
Mercredi midi : Poulet et brocolis
soir : Restes
Jeudi : Carrés courgettes/féta (préparés dimanche)
Vendredi : Pizza party
votre commentaire -
Semaine de la rentrée avec reprise du Batch cooking/Meal prep !
Lundi : Salade de tomates avec sauce pesto (sauce préparée dimanche)
Mardi : Tarte tomate et thon (préparée dimanche)
Mercredi midi : Poisson et haricots verts
soir : Gratin de pâtes aux légumes (préparé dimanche)
Jeudi : Restes
Vendredi : Croque-monsieur
votre commentaire -
Lundi midi : Pique-nique
soir : Taboulé
Mardi midi : Hachis parmentier aux courgettes
soir : Tarte à la tomate
Mercredi midi : Reste de hachis
soir : Gratin de ravioles
Jeudi midi : Quiche légumes et chorizo
soir : Restes de quiche avec des crudités
Vendredi midi : Saumon et légumes vapeur
soir : Apéro dinatoire
votre commentaire