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Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée, maison ou non
- 3 petites carottes
- 1 courgette
- 1/3 de chorizo
- 3 œufs
- 10 cl de crème
- 10 cl de lait
- Fromage râpé
Préparation :
Eplucher et couper les légumes en petites rondelles et les faire cuire à la vapeur ou à l'eau.
Couper le chorizo en petits dés.
Battre les œufs en omelette et ajouter la crème et le lait.
Etaler la pâte, ajouter les légumes cuits et égouttés, le chorizo et recouvrir de la préparation œufs/crème/lait. Terminer par le fromage râpé.
Au four une vingtaine de minutes à 180°C.
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Lundi midi : Poulet et petit-pois/carottes
soir : Gaspacho et melon
Mardi midi : Poisson et frites au four
soir : Salade lyonnaise (lardons, croûtons et œuf poché)
Mercredi midi : Pique-nique
soir : Quiche thon/tomates
Jeudi midi : Tomates farcies et riz
soir : Restes
Vendredi midi : Pâtes et boulettes de viande (avec le reste de farce des tomates de la veille)
soir : Salade party
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Lundi midi : Poisson au four et poêlée de légumes (haricots verts et brocolis)
soir : Courgettine (gratin de courgettes et riz)
Mardi midi : Poulet rôti et ratatouille
soir : Lasagnes aux légumes
Mercredi midi : Quiche à la ratatouille et au poulet (avec les restes du repas de la veille !), j'ai juste ajouté des morceaux de poulet rôti à la recette et cette fois la ratatouille était maison !
soir : Restes
Jeudi midi : Salade de pâtes
soir : Crêpes party
Vendredi midi : Barbecue et crudités
soir : Repas à l'extérieur
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Ces petits cakes étaient parfaits pour accompagner notre repas froid type apéro dinatoire avec du melon et de la pastèque, du gaspacho et de l'houmous !!!
Ingrédients :
- 1 courgette moyenne
- 1/3 de chorizo
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 15 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- Parmesan
Préparation :
Couper la courgette en petits dés et la faire revenir dans une cuillère d'huile pendant une dizaine de minutes.
Mélanger les œufs avec la farine, la levure, le lait et l'huile.
Ajouter le chorizo coupé en petits dés et les courgettes cuites et égouttées.
Ajouter du parmesan râpé.
Verser dans des moules à muffins et mettre au four à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
Ils peuvent se manger aussi bien chauds que froids !!!
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Lundi : Salade de pommes de terre/betteraves/cervelas
Mardi : Tarte aux courgettes
Mercredi midi : Chili con carne
soir : Soupe froide de courgettes
Jeudi : Plateau de crudités (carottes râpées, concombre, tomate/mozza, melon, houmous)
Vendredi : Hot dog maison
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