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Une petite tarte qui sent bon l'été très rapide à réaliser !
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Deux petites courgettes
- Un demi-pot de fromage ail et fines herbes
- Quelques cuillères de confit d'oignon
Préparation :
Mettre la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
Etaler dessus le fromage et mettre quelques cuillères de confit d'oignon un peu de partout.
Recouvrir de rondelles de courgettes et replier les bords de la pâte sur les courgettes.
Enfourner à 210°C (Th 7) pendant 25 min environ.
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Lundi : Quiche au jambon et salade
Mardi : Salade composée avec falafels
Mercredi midi : Lasagnes aux courgettes et au thon
soir : Gaspacho
Jeudi midi : Curry de poulet aux légumes
soir : Restes
Vendredi midi : Brunch
soir : Pizzas maison (ma préférée du moment : fourme d'Ambert et courgettes grillées !)
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Lundi : Gaufres aux légumes et salade
Mardi : Poke bowl (riz, fève édamame, avocat, thon, concombre et houmous)
Mercredi midi : Rougail saucisse et riz
soir : Quiche aux courgettes et chèvre
Jeudi : Restes
Vendredi : Barbecue party
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Ma recette favorite du moment !!!
Ingrédients (pour 16 muffins environ) :
- 2 œufs
- 120 g de poudre d'amandes
- 170 g de farine (un mélange de farine d'épeautre et de farine de blé semi-complète pour moi)
- 75 g de sirop d'agave
- 200 ml de lait végétal
- 1 sachet de levure
- 80 g de beurre demi-sel
- Pépites de chocolat
- Noisettes entières décortiquées
Préparation :
Fouetter les œufs avec le sirop d'agave. Ajouter la poudre d'amande et les farines. Ajouter ensuite le lait végétal et terminer avec le beurre fondu et bien mélanger le tout. Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir les moules à muffins au 3/4 et parsemer le dessus de noisettes concassées.
Enfourner à 180°C pendant 15 min environ.
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Une recette légère et gourmande pour le soir, accompagnée d'une salade verte !
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 pincée de sel
- Des légumes (chez nous c'était 3 carottes bien cuites et écrasées à la fourchette et un restant de brocolis)
Préparation :
Mélanger les œufs, la farine, le yaourt et l'huile. Ajouter le fromage, saler et ajouter les légumes écrasés.
Faire chauffer le gaufrier préalablement huilé et mettre une grosse cuillère de préparation avant de faire cuire.
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