• Sablés gourmands

     Sablés gourmands

    Une petite recette de sablés simples et gourmands pour accompagner un thé lors d'un dimanche après-midi pluvieux !

    Ingrédients (environ 15 sablés) :

    - 170 g de farine

    - 120 g de beurre

    - 50 g de sucre + 10 g de sucre cristallisé

    - Chocolat en poudre ou cannelle ou vanille ou thé Matcha en poudre ou... (facultatif)

    Préparation :

    Mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Réaliser un boudin et l'entourer de film alimentaire puis le mettre une heure au frigo.

    Sortir le boudin, le couper en tronçons de 3-4 cm d'épaisseur environ et les rouler chacun dans le sucre cristallisé

    Les placer sur une feuille de papier cuisson et mettre au four à 180°C (Th 6) pendant environ 15-20 min.

    Laisser refroidir et déguster.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :