-
Samoussas au bœuf
Ingrédients :
- Feuille de brick
- 2 grosses pommes de terre cuites
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 3 grosses cuillères à soupe de petits pois
- 1 oignon
- Épices (curry, cumin, paprika...) et sel, poivre.
- Huile d'olive
Préparation :
Faire cuire la viande à hachée à la poêle avec l'oignon émincé.
Écraser les pommes de terre à la fourchette puis mélanger avec la viande, les petits pois et les épices.
Mettre de la farce sur la feuille pour un pliage en samoussa comme ceci :
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et mettre au four à 180°C (Th 6.) jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.
-
Commentaires
Merci pour toutes ces recettes.... Je n'ai encore jamais essayé les samoussas de boeuf, ce sera l'occasion.
Moi j'en fais au poulet, poivron et tomates séchées...
Mapi