• Samoussas au bœuf

    Samoussas au bœuf

    Ingrédients :

    - Feuille de brick

    - 2 grosses pommes de terre cuites

    - 300 g de viande de bœuf hachée

    - 3 grosses cuillères à soupe de petits pois

    - 1 oignon

    - Épices (curry, cumin, paprika...) et sel, poivre.

    - Huile d'olive

    Préparation :

    Faire cuire la viande à hachée à la poêle avec l'oignon émincé. 

    Écraser les pommes de terre à la fourchette puis mélanger avec la viande, les petits pois et les épices.

    Mettre de la farce sur la feuille pour un pliage en samoussa comme ceci :

     Afficher l'image d'origine

    Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et mettre au four à 180°C (Th 6.) jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.


  • Commentaires

    1
    Hier à 21:33

    Merci pour toutes ces recettes.... Je n'ai encore jamais essayé les samoussas de boeuf, ce sera l'occasion.

    Moi j'en fais au poulet, poivron et tomates séchées...

    Mapi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :