• Sauté de porc, moutarde à l'ancienne et tagliatelles de carottes

     Sauté de porc, moutarde à l'ancienne et tagliatelles de carottes

    Un plat complet rapide à faire et équilibré !

    Ingrédients (pour deux personnes) :

    - 250 g de sauté de porc

    - 3/4 carottes

    - 1 oignon

    - 25 cl de vin blanc

    - 25 cl d'eau

    - 20 cl de crème liquide allégée

    - 2 grosses cuillères de moutarde à l'ancienne

    - Huile d'olive 

    - Assaisonnements (sel, poivre, herbes aromatiques ou épices au choix)

    Préparation :

    Mettre à chauffer un peu huile d'olive et faire suer les oignons coupés en dès, dans une cocotte.

    Ajouter la viande et les tagliatelles de carottes, réalisées à l'aide de l'épluche-légumes.

    Faire dorer la viande puis verser le vin blanc et l'eau.

    Couvrir le plat et le mettre au four à 180°C (Th.6) une vingtaine de minutes. Remuer de temps en temps et ajouter si besoin de l'eau.

    Sortir la cocotte du four, enlever un peu d'excédent de jus et ajouter la crème, la moutarde et l'assaisonnement.

    Laisser mijoter à feu doux encore un quart d'heure.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 20 Mars 2015 à 21:09

    Miam, ça a l'air bon !

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