• Tarte aux deux tomates, thon et feta

    Tarte aux deux tomates, thon et feta

    Une tarte qui a eu beaucoup de succès hier (désolée la photo ne lui rend pas hommage...) !!!

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée

    - 3-4 tomates (rouges et vertes, ou oranges ou noire de Crimée...)

    - 1 grosse boîte de thon

    - 200 g de feta

    - 3-4 œufs

    - 10 cl de crème

    - Moutarde

    - Fromage râpé

    - Sel, poivre et herbes

    Préparation :

    Étaler la pâte et la piquer pour qu'elle ne gonfle à la cuisson.

    Étaler de la moutarde sur le fond de la tarte.

    Mettre des rondelles de tomates par dessus, le thon émietté et la feta émiettée également.

    Battre les œufs avec la crème, le fromage, et les assaisonnements.

    Verser l'appareil sur la tarte.

    Mettre au four 25 min à 180°C (Th. 6).


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :