• Tatins poivrons/chèvre

    Tatins poivrons/chèvre

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 poivron rouge

    - 1 poivron jaune

    - 1 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)

    - Lait

    - Assaisonnement (selon les goûts)

    Préparation :

    Évider les poivrons, les couper en deux et les mettre sur plaque au four. Une fois que la peau commence à noircir, les retirer, les laisser refroidir et enlever la peau.

    Écraser le fromage et le détendre avec un peu de lait, assaisonner.

    Mettre dans des petits moules à tarte une lamelle de poivron rouge et une de poivron jaune. 

    Étaler par dessus du fromage de chèvre puis recouvrir d'un rond de pâte feuilletée.

    Mettre au four les tartelettes à 180°C pendant une dizaine de minutes.

    Retourner les tatins et servir avec un peu de salade verte.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :