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Tiramisu aux fruits
Un petit dessert rapide à faire qui passe bien l'été !
Ingrédients (pour 6 verrines environ) :
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 3 œufs
- 12 biscuits à la cuillère
- Un petit peu de jus de fruits au choix (plutôt avec des fruits exotiques)
- Des fruits au choix (ici fraises et myrtilles, mais ça peut être mangue, ananas, framboise...)
Préparation :
Séparer les jaunes des blancs. Fouetter le sucre avec les jaunes puis ajouter la mascarpone et fouetter à nouveau.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter ensuite délicatement les blancs en neige au reste de la préparation.
Dans des verrines, faire le montage : couper en deux des biscuits à la cuillère, les tremper rapidement dans le jus de fruits puis en mettre deux moitiés au fond de la verrine, de la crème jusqu'à mi-hauteur, de nouveau deux moitiés de biscuits trempées dans le jus de fruits et terminer avec la crème.
Mettre les verrine au frais pendant au moins 4 heures.
Au moment de servir ajouter sur le dessus les fruits frais de son choix.
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