• Velouté de potiron aux St Jacques

     Velouté de potiron aux St Jacques

    Ingrédients :

    - 1 kg de potiron

    - 1 pot de Boursin cuisine

    - 1 bouillon de volaille

    - Des petites noix de St Jacques

    - Paprika (pour la déco)

    Préparation :

    Faire cuire le potiron dans le bouillon de volaille après l'avoir épluché et coupé en morceaux.

    Une fois cuit, le mixer puis ajouter le Boursin cuisine.

    Faire revenir à la poêle très rapidement les noix de St Jacques.

    Mettre du velouté dans des assiettes creuses puis parsemer de petites St Jacques et saupoudrer d'un peu de paprika.


  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Janvier 2014 à 12:46

    Voilà, je fais ça demain ou après-demain ........  j'ai tout ce qu'il me faut dans mes placards !

    Merci !! <3

    Décidement, je crois que je vais devenir une fidèle de ton blog !!!

    2
    Dimanche 5 Janvier 2014 à 17:31

    ho la la, je ne peux plus manger, j'ai mal au ventre, il n'empêche que j'aime beaucoup tes recettes !

    3
    Lundi 6 Janvier 2014 à 14:36

    Merci beaucoup pour vos messages !!!  On a bien aimé cette entrée, je pense qu'on va la refaire ce week-end ^^

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