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Velouté de potiron aux St Jacques
Ingrédients :
- 1 kg de potiron
- 1 pot de Boursin cuisine
- 1 bouillon de volaille
- Des petites noix de St Jacques
- Paprika (pour la déco)
Préparation :
Faire cuire le potiron dans le bouillon de volaille après l'avoir épluché et coupé en morceaux.
Une fois cuit, le mixer puis ajouter le Boursin cuisine.
Faire revenir à la poêle très rapidement les noix de St Jacques.
Mettre du velouté dans des assiettes creuses puis parsemer de petites St Jacques et saupoudrer d'un peu de paprika.
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Commentaires
ho la la, je ne peux plus manger, j'ai mal au ventre, il n'empêche que j'aime beaucoup tes recettes !
Merci beaucoup pour vos messages !!! On a bien aimé cette entrée, je pense qu'on va la refaire ce week-end ^^
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Voilà, je fais ça demain ou après-demain ........ j'ai tout ce qu'il me faut dans mes placards !
Merci !! <3
Décidement, je crois que je vais devenir une fidèle de ton blog !!!