• Verrine festive au saumon

    Verrine festive au saumon

    Une petite recette de verrine très simple que j'ai réalisée pour les fêtes !

    Ingrédients (pour 12 verrines environ) :

    - 4 tranches de saumon fumé

    - 450 g de fromage de chèvre frais type Chavroux

    - 15 cl de crème liquide

    - Ciboulette, épices (paprika...), sel, poivre

    Préparation :

    Fouettez énergiquement le fromage de chèvre avec la crème, assaisonner et ajouter les herbes et épices.

    Couper en petits morceaux le saumon fumé et le répartir au fond des verrines.

    Ajouter par dessus la crème de chèvre et parsemer de paprika pour la déco.

    Servir bien frais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :