• Chou vert farci façon lasagnes

    Chou farci façon lasagnes

    Ingrédients :

    - 1/2 chou vert frisé

    - 500 g de bœuf haché

    - 400 g de chair à saucisse

    - 400 g de sauce tomate

    - 70 g de double concentré de tomate

    - Assaisonnement

    - Comté râpé

    Préparation :

    Prélever 10 feuilles de chou et les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant plusieurs minutes.

    Préparer la farce en mixant finement la chair à saucisse, la viande hachée, le reste du chou, le concentré de tomate, sel et poivre.

    Dans un plat à gratin, mettre une couche de farce puis 5 feuilles de chou et la moitié du coulis de tomate, répéter l'opération une deuxième fois et finir avec du comté râpé.

    Mettre au four 30 min environ à 180°C (Th 6).


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :