• Feuilletés express

    Feuilletés express

    Pour un apéro improvisé, voici deux recettes rapides et avec peu d'ingrédients !

    Ingrédients :

    - 2 pâtes feuilletées

    - Une boite de thon

    - Un pot de fromage frais (ici Boursin cuisine)

    - Un petit pot de pesto

    - Fromages divers

    - Graines de sésame

    Préparation :

    Les croissants : Couper la pâte feuilletée en 16 parts. Emietter le thon et le mélanger avec le fromage frais, ajouter du fromage râpé. Mettre un peu de préparation sur chaque extrémité de la pâte et rouler les parts en partant de l'extérieur vers l'intérieur. Parsemer de graines de sésame.

    Les escargots : Couper la pâte feuilletée en deux. Etaler du pesto sur chaque moitié et ajouter le fromage de votre choix. Rouler chaque moitié en escargots puis couper des rondelles.

    Mettre le tout au four une quinzaine de minutes à 200°C.

    On peut bien entendu faire une multitude de farces différentes et ces idées sont déclinables à volonté : pesto rouge, jambon/fromage, pesto/saumon fumé, tapenade d'olives...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :