• Financiers à la noisette et cœur chocolat

    Financiers à la noisette et cœur chocolat

    J'avais des blancs sur les bras alors, après avoir fait un pain de mie, j'ai terminé par ces financiers !

    Ingrédients (pour 16 financiers) :

    - 100 g de poudre de noisettes

    - 4 blancs d'œufs (environ 140 g)

    - 100 g de sucre

    - 100 g de beurre

    - 80 g de farine

    - 16 carrés de chocolat

    Préparation :

    Mélanger le sucre et les blancs d'œufs, ajouter la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger et ajouter le beurre fondu. Verser la préparation dans des moules à financiers ou à muffins et ajouter un carré de chocolat au centre. Mettre au four une dizaine de minutes à 180°C (Th 6).


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :