• Mini cakes légers à la banane

     Mini cakes légers à la banane

    Une petite recette "0 complexe" idéale pour les petites faims ou pour le petit déjeuner ! Elle permet en plus d'utiliser des bananes trop mûres !

    Ingrédients (12 cakes environ) :

    - 3 bananes bien mûres

    - 80 g de flocons d'avoine

    - 15 g de poudre d'amande

    - 10 g de cacao (sucré ou non)

    - 1 cuillère à café de levure chimique ou de bicarbonate alimentaire

    - Quelques pépites de chocolat

    Préparation :

    Réduire les bananes en purée à la fourchette.

    Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

    Répartir dans des moules à muffins et enfourner pendant une bonne dizaine de minutes à 180°C (Th 6).

    Laisser refroidir et déguster !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :