• Pizza aux saveurs italiennes

    Pizza au pesto, légumes confits et Burrata

    Voici ma nouvelle pizza préférée !!!!!

    Ingrédients :

    - 1 pâte à pizza (ici maison)

    - 1 courgette

    - Quelques tomates confites

    - 1 mozzarella Burrata di buffala

    - Un pot de pesto verde

    - 2 cuillères à soupe de crème fraiche

    - Quelques tranches de jambon de parme (facultatif)

    - Un filet de crème de balsamique (facultatif)

    Préparation :

    Couper la courgette en rondelles, étaler les rondelles sur une plaque allant au four et, au pinceau, les badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Enfourner à 180°C pendant 10 min.

    Mélanger le pesto avec la crème fraiche. Etaler sur la pâte à pizza.

    Disposer les rondelles de courgettes et les tomates confites. Couper la mozzarella en gros morceaux et la répartir sur la pizza.

    Enfourner à 200°C pendant 15 min environ.

    Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter des tranches de jambon de parme et un filet de crème de balsamique avant de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :